招牌設計師的工作心得分享-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌設計師的工作心得分享

我是從設計系畢業的設計師,在學生時代就曾在招牌公司實習過,對於招牌設計這個領域很有興趣,所以有持續往這個方向發展。2年前大學畢業後,就馬上到招牌公司擔任招牌設計師

招牌設計師的工作心得分享-新月設計
招牌設計師的工作心得分享

我是從設計系畢業的設計師,在學生時代就曾在招牌公司實習過,對於招牌設計這個領域很有興趣,所以有持續往這個方向發展。2年前大學畢業後,就馬上到招牌公司擔任招牌設計師,真慶幸我有好主管、好同事帶領我,讓我可以更快上手!經過這兩年的歷練,我也服務過許多顧客,每完成一次招牌設計就能感到無比成就感,尤其是看到顧客滿意的表情讓我可以忘掉所有的辛勞,未來我一定會更加努力在這塊領域深耕,並且帶給顧客更好的招牌設計服務!

招牌設計師的工作心得分享-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top