招牌設計真的是不簡單的技術-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌設計真的是不簡單的技術

我是一名入行六年多的招牌設計師!大學就讀廣告設計系,因為對招牌樣式很有興趣就抱著熱忱進來招牌公司工作了。只能說招牌設計真的是一門大學問啊!要怎樣設計才能讓顧客的目光被吸引?

招牌設計真的是不簡單的技術-新月設計
招牌設計真的是不簡單的技術

我是一名入行六年多的招牌設計師!大學就讀廣告設計系,因為對招牌樣式很有興趣就抱著熱忱進來招牌公司工作了。只能說招牌設計真的是一門大學問啊!要怎樣設計才能讓顧客的目光被吸引?要怎樣設計才能顯眼又能有質感?這些都需要敏銳的設計感以及經驗累積。還好我的前輩非常用心的教導我,帶著我快速上手,現在也是獨當一面的小主管了,也對招牌設計這份工作更加有熱情,日後我一定會更加努力,把最棒的招牌設計呈現給客戶。

招牌設計真的是不簡單的技術-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top