在招牌設計公司的成長-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

在招牌設計公司的成長

真的很開心當初畢業後就進入招牌設計公司這個大家庭,經由前輩的提拔以及實務經驗的累積,讓我對招牌設計這份工作更有成就感也更有熱誠。想起當年剛進公司還是菜鳥我到現在已經可以獨當一面完成招牌設計

在招牌設計公司的成長-新月設計
在招牌設計公司的成長

真的很開心當初畢業後就進入招牌設計公司這個大家庭,經由前輩的提拔以及實務經驗的累積,讓我對招牌設計這份工作更有成就感也更有熱誠。想起當年剛進公司還是菜鳥我到現在已經可以獨當一面完成招牌設計,這短短6年真的讓我進步很多!每當我看到顧客對我設計感到滿意的笑容,就讓我感受到我在這間公司服務的價值!當然這些年來除了累積雄厚實力,我也不斷積極創新,希望可以帶給客戶更好的招牌設計服務,未來我一定會更加努力,不辜負大家的期待。

在招牌設計公司的成長-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top