招牌廣告該不該做統一規格?-新月設計

招牌廣告該不該做統一規格?

在台灣有許多商圈、老街都會實施招牌廣告統一規格,為的就是要讓市容更有美感、商圈更有特色。但也有部分民眾認為招牌廣告統一規格雖然看起來整齊,但是也抹滅掉商家的特色與辨識度。

招牌廣告該不該做統一規格?-新月設計
招牌廣告該不該做統一規格?

在台灣有許多商圈、老街都會實施招牌廣告統一規格,為的就是要讓市容更有美感、商圈更有特色。但也有部分民眾認為招牌廣告統一規格雖然看起來整齊,但是也抹滅掉商家的特色與辨識度。網友對於招牌廣告實施統一規格的要求有兩極的評論!也有專家指出,在觀光商圈做招牌統一規格,也可以製造出該商圈專有的氛圍。對於這兩種觀點,我是抱持著保留態度,就看商家跟民眾買不買單而已。

招牌廣告該不該做統一規格?-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top